РУБИН- Программа по уходу за кожей "Драгоценные Камни"

Закрыть окно
Рубин - король драгоценных камней, с розовато-красным цветом, является шестисторонним кристаллом. Он управляется Солнцем и известен как поддерживающий жизненную силу. В Аюрведе рубин использовался для укрепления здоровья и в лечебных целях.
Известно, что рубин укрепляет физиологию кожи, омолаживая ее, и делая более красивой. В программу входят 4 косметических средства содержащие басму рубина.

Производитель Шахназ Гербалз
Страна Индия
Объем 4 позиции

Различные свойства драгоценных камней тысячелетия использовались в астрологии. Ношение определенного камня создает гармонию и увеличивает или уменьшает влияние определенной планеты. Известно, что различные камни подходят к различным месяцам и управляются различными планетами:

Январь, февраль, март – изумруд
Апрель, май, июнь - рубин
Июль, август, сентябрь – сапфир
Октябрь, ноябрь, декабрь - топаз

В программу входят 4 косметических средства, содержащие басму рубина и экстракты редких, обладающих целебными свойствами растений:
Рубиновое увлажняющее молочко
  – особенно Рубиновый увлажнитель предназначен для пополнения влажности и улучшения влагоудерживающих свойств кожи, уменьшения морщин. Кожа выглядит мягкой, крепкой, упругой и молодой. Поскольку рубины стимулируют приток крови к поверхности кожи, данный состав оживляет кожу, придавая ей блеск и лучистость. Рубиновый увлажнитель можно использовать как основу под макияж.

Состав средства особенно предназначен для пополнения влажности и улучшения влагоудерживающих свойств кожи, что влияет на уменьшения морщин. Обладая всеми свойствами рубина, молочко оживляет кожу, придавая ей блеск и лучистость.

Поскольку рубины стимулируют приток крови к поверхности кожи, данный состав оживляет кожу, придавая ей блеск и лучистость. Рубиновый увлажнитель можно использовать как основу под макияж. Способствует упругости и молодости кожи.

Метод использования: Наносите на лицо, шею и руки дважды в день или по мере необходимости.
Рубиновый защитный крем
- уникальный состав для придания красоты коже. Успокаивает и защищает кожу от сухости и делает ее здоровой и оживленной. Помогает коже выглядеть гладкой, лучистой и молодой. Незаменим для дневной защиты.

Известный как король драгоценных камней, рубин, с розовато-красным цветом, является шестисторонним кристаллом. Он управляется солнцем и известен как поддерживающий жизненную силу. В Аюрведе рубин использовался для укрепления здоровья и в лечебных целях. Он уменьшает Вата и Капха доши. Известно, что он укрепляет физиологию кожи, омолаживая ее, и делая более красивой.

Уникальный состав для придания красоты коже. Успокаивает и защищает кожу от сухости, делает ее здоровой и оживленной. Помогает коже выглядеть гладкой, лучистой и молодой.

Метод использования: Наносите в виде дневного защитного слоя. Может сочетаться с Рубиновым увлажнителем и наноситься для интенсивного увлажнения.
Рубиновый ночной питательный крем
– великолепная омолаживающая формула, помогающая усиливать естественную красоту кожи. Содержит басму рубина и ценные растительные экстракты, улучшающие естественные функции кожи и делающие кожу мягкой, гладкой и молодой. Придает коже лучистый рубиновый блеск.
Метод использования:
Наносите на кожу и в течение нескольких минут слегка массируйте движениями вверх и вниз. Излишки крема убрать влажным ватным тампоном.
Рубиновая омолаживающая маска – помогает оживлять кожу и улучшает ее нормальные функции, включая влагоудержание и обновление клеток. Уплотняет кожу и придает ей упругость. Обладает действием против старения, замедляет появление морщин. Придает здоровый, лучистый блеск.

Состав маски, содержащий басму рубина, помогает оживить кожу и улучшить ее нормальные функции, включая влагоудержание и обновление клеток. Служит уплотнению кожи и придает ей упругость. Обладает действием против старения, замедляет появление морщин.

Известный как король драгоценных камней, рубин, с розовато-красным цветом, является шестисторонним кристаллом. Он управляется солнцем и известен как поддерживающий жизненную силу. В Аюрведе рубин использовался для укрепления здоровья и в лечебных
целях. Он уменьшает Вата и Капха доши. Известно, что он укрепляет физиологию кожи, омолаживая ее, и делая более красивой.

Метод использования: Наносите на лицо, не допуская попадания на губы и область вокруг
глаз. После высыхания смывайте.
Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive