ИЗУМРУД- Программа по уходу за кожей "Драгоценные Камни"

Управляемый Меркурием, с бархатисто-зеленым цветом, изумруд обладает мощными целебными свойствами. В Аюрведе известна его способность уменьшать Вата-дошу, избыток которой вызывает сухость и шелушение кожи, а также неоспоримые омолаживающие свойства изумруда. В программу входят 4 косметических средства серии, содержащие басму изумруда.
  • Производитель Шахназ Гербалз
  • Страна Индия
  • Объем 4 позиции
В Аюрведе лекарства изготавливают из окисленных драгоценных камней, называемых басмами, или из настоев. Считается, что процесс изготовления басмы очищает камень. Вообще-то, басмы считаются самым эффективным способом использования драгоценных камней в лечении камнями, так как они проникают глубоко в клетки, и таким образом их целительные свойства становятся гораздо более эффективными. Настои из камней изготавливаются путем погружения камня в раствор или в воду на семь дней, в течение нескольких дней, чтобы свойства камня перешли в воду под мощным солнечным излучением. Сам же камень в этом процессе не теряет никаких своих сил или свойств. Басмы, настои и каменные воды могут предписывать для принятия вовнутрь или для приложения к больному месту. В Аюрведе используется басма одного драгоценного камня или настой, или их различные сочетания. В составах косметических средств линии «Шахназ Гербалз» используются басмы драгоценных камней и растительные настои. Они являются результатом многолетних исследований научно-исследовательских отделов «Шахназ Гербалз». В программу входят 4 косметических средства, содержащие басму изумруда:
Изумрудное увлажняющее молочко – предназначено для восстановления идеального равновесия кожи, снижения напряжения и успокоения разума. В сочетании с морковно-финиковым экстрактом, состав увлажнителя успокаивает кожу, придавая ей здоровый вид и улучшая ее обычные функции. Средство удаляет токсины, тонизирует, очищает и оживляет кожу.
Изумрудный защитный крем – содержит басму изумруда, экстракт манжита и лотоса. Особый состав крема позволяет удалять примеси, укрепляя естественный защитный слой кожи. Крем помогает защищать кожу, подверженную сыпям и приливам крови. Увлажняет и защищает кожу от агрессивной окружающей среды.
Изумрудный ночной питательный крем - роскошный восстанавливающий ночной крем, создающий гармонию и равновесие во время отдыха организма, предохраняет кожу от пятен, снимая с кожи напряжение. Обогащенный хасовым и финиковым экстрактом, состав средства сокращает видимые признаки старения. Тонизирует и оживляет кожу.
Изумрудная омолаживающая маска - специально создана для улучшения текстуры кожи. Сужает и очищает поры. Лечебные свойства изумруда, яшад-басма, бейль-гири и акации используются для успокоения и защиты. Кожа выглядит яркой, здоровой и, естественно, молодой. Мощная формула против старения.
Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive