Косметика аюрведы. Shakhnaz Husain и другие

Косметика аюрведы. Shakhnaz Husain серия Драгоценные Камни
Лечебная косметика аюрведы

Различные свойства драгоценных камней тысячелетия использовались в астрологии. Ношение определенного камня создает гармонию и увеличивает или уменьшает влияние определенной планеты. Известно, что различные камни подходят к различным месяцам и управляются различными планетами:

Январь, февраль, март – изумруд
Апрель, май, июнь - рубин
Июль, август, сентябрь – сапфир
Октябрь, ноябрь, декабрь - топаз
Бриллиант является универсальным, круглогодичным драгоценным камнем.

Косметика аюрведы это тщательно подобранные и подтвержденные веками, опыт составления рецептов на основе басмы драгоценных камней и минералов, редких трав и растительных экстрактов, способствующая питанию кожи, удалению токсинов и приданию коже молодого блеска. Именно поэтому косметика аюрведы обладает уникальным освежающим и омолаживающим эффектом. Минимизирует воздействия солнечных лучей, негативного воздействия окружающей среды, глубокого питает постепенно накапливая эффект, делает кожу мягкой, упругой, молодой и шелковистой.

Драгоценные камни. Лунный камень - новые поступления натуральных драгоценных камней. Подробнее смотрите на сайте аукциона,

В состав полного комплекта бриллиантовой серии от Шахназ Хусейн входит 4  продукта

  • Увлажняющий лосьон-крем SHAHNAZ HUSAIN DIAMOND SKIN REHYDRANT LOTION
Бриллиантовый увлажняющий крем Шахназ Хусейн создан на основе рецепта могольских царей. Растительные экстракты в сочетании с бриллиантовой басмой действуют как естественный антиоксидант, успокаивают кожу и придают её гладкость и сияние. Состав этого средства основан на древней аюрведической формуле, которая помогает сохранить кожу в безупречном состоянии.

Объем упаковки: 40 гр.
Состав: (активные ингредиенты): басма бриллианта, семена моркови, финик, базилик.

Описание продукта: Бриллиантовая пыль в древние времена использовалась для приготовления масок для могольских царей, чтобы они как можно дольше сохраняли красоту и молодость.

Бриллиантовый увлажняющий крем Шахназ Хусейн создан на основе рецепта могольских царей. Растительные экстракты в сочетании с бриллиантовой басмой действуют как естественный антиоксидант, успокаивают кожу и придают её гладкость и сияние. Состав этого средства основан на древней аюрведической формуле, которая помогает сохранить кожу в безупречном состоянии.

Способ применения: Наносите на лицо, шею и руки массажными движениями дважды в день.
  • Скраб "Бриллиант" SHAHNAZ HUSAIN / DIAMOND EXFOLIATING SCRUB - Антивозрастной скраб с бриллиантовой пылью дарит коже вторую молодость, делает ее гладкой, прозрачной и сияющей.
Объем упаковки: 40 гр.
Состав: Басма бриллианта, огурец, роза, грецкий орех, олива, лимон, миндаль.

Описание продукта: Этот очищающий скраб от компании Shahnaz Husain содержит в себе оригинальную смесь экстрактов из огурца, грецкого ореха, оливы, розы, лимона и миндального масла.
Оригинальное сочетание басмы бриллианта, натуральных масел и экстрактов растений придает скрабу много полезных свойств, благодаря чему кожа прекрасно очищается, увлажняется и получает питание. В процессе использования скраб способствует удалению мертвых клеток кожного эпителия и улучшает состояние кожи. Из-за возможности глубокого проникновения в кожу, он сужает поры, одновременно очищая их. Благодаря уникальной структуре скраба, он усиливает регенерацию новых клеток, удаляет из кожи токсины, способствует улучшению жизненных функций кожи. Кожа при этом приобретает здоровый вид, становится гладкой, сияющей и прозрачной и приобретает вторую молодость.

Способ применения: Легкими движениями нанести крем, массируя в течение 2-3 минут, затем подождать 10 минут. После этого массажировать еще 2-3 минуты, смочив теплой водой или молоком. Смыть теплой водой. Использовать перед нанесением маски еженедельно.
  • Омолаживающая маска SHAHNAZ HUSAIN / DIAMOND SKIN REJUVENATING MASK - Cодержит бриллиантовую басму, что помогает прекрасно удалить мертвые клетки эпителия, полирует кожу, придает ей неповторимое сияние и наполняет жизненной силой.
Объем упаковки: 50 гр.
Состав: басма бриллианта, яшад-басма, апельсиновое масло, экстракты майорика и чанрика, каолин.

Описание продукта: Бриллиантовая пыль в древние времена использовалась для приготовления масок для царей, чтобы они как можно дольше сохраняли красоту и молодость.
Омолаживающая маска с бриллиантами от Шахназ Хусейн обладает мощным антивозрастным эффектом, способствует выводу токсинов и предотвращению процесса обезвоживания кожи. За счет содвержания бриллиантовой басмы, маска помогает удалить мертвые клетки эпителия, полирует кожу, придает ей неповторимое сияние и наполняет жизненной силой. Глубоко проникает в кожу, сужая поры, подтягивая кожу и убирая морщины.

Способ применения: Наносите на лицо, шею и руки массажными движениями дважды в день.
  • Ночной питательный крем SHAHNAZ HUSAIN / DIAMOND SKIN NOURISHING CREAM - эффективно омолаживает и предотвращает старение кожи. Очищает кожу, удаляя токсины. Способствует регенерации клеток кожи. Придаёт коже свежий, здоровый вид. Предотвращает потерю влаги.
Объем упаковки: 40 гр.
Состав: бриллиантовая басма, финик, гималайские травы, ветивер.

Описание продукта: Бриллиантовая пыль в древние времена использовалась для приготовления масок для могольских царей, чтобы они как можно дольше сохраняли красоту и молодость.
Басма бриллианта обладает удивительными антивозрастными и восстанавливающими свойствами, оживляя кожу и наполняя её энергией. Бриллиантовая пыль также глубоко очищает кожу, убирая мертвые клетки эпителия. Это вещество обладает стимулирующими свойствами, пробуждая к жизни новые клетки, восстанавливая обмен веществ в коже.
Бриллиантовая серия косметики Шахназ Хусейн содержит и растительные экстракты: розу, огурец, базилик, финик, майорику, яшад-басму, чанрику, апельсиновое масло, семена моркови, ветивертовое и касторовое масла, масла гималайских трав, танкану. В сочетании с бриллиантовой басмой растительные ингредиенты омолаживают кожу и, проникая в глубокие слои кожи, противодействуют процессу старения. Эта аюрведическая формула совершает настоящие чудеса — попробуйте и убедитесь!

Способ применения: Нанесите на лицо, шею и руки массажными движениями.



Здесь Вы можете заказать полную серию бриллиантовой косметики из 4 продуктов прямо из Индии со скидкой -30%

Только до конца января 2016 цена полного комплекта Бриллиантовая серия Шахназ Хусейн (Diamond Shahnaz Husain)




Похожие записи:

Лечебная и профилактическая косметика Vichy
Продукты Азии
Косметика аюрведы, лучшее


Возьмите на заметку, прикрепите на стену в социальных сетях, чтобы не потерятьПоделитесь с друзьями, они будут только благодарны за вашу заботу! Пишите и обсуждайте известные рецепты в комментариях
Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive