Заморские программы по уходу за лицом и телом

Так можно смело назвать средиземноморские программы разработанные и успешно внедряемые компанией Bioline, которые при индивидуальном подходе деликатно подойдут для решения таких задач, как:

- тяжелые ноги,
- лишние жировые отложения,
- целлюлит,
- застойные явления,
- капиллярная сетка...

Оздоровительный комплекс процедур, моделирующий и корректирующий фигуру, великолепно очищает организм, дает возможность как женщинам, так и мужчинам приобрести и улучшить формы, уверенность в себе, снять стресс и почувствовать себя моложе и привлекательнее.

Мы успешно сотрудничаем с фирмой BeautyLine, которая представляет итальянскую косметику Bioline Jato на эстонском рынке.

В своем производстве  использует натуральные активные компоненты растительного и морского происхождения, а также новинки технологий, сложнейшие «комплексы» биотехнологического происхождения, открытые в последнее время в косметологии.. В состав препаратов входят только высококачественные ингредиенты с максимальной концентрацией активных веществ.

Продукты и процедуры Bioline Jato находятся на высшей ступеньке элитной косметической продукции для салонов красоты, их высококачественные продукты всегда новы и безопасны.

Bioline Jato разработал проект красоты тела. Преимуществом его является природный косметический эффект, который в отличии от более радикальных процедур,часто дающих обратную реакцию, учитывает биоритмы тела и индивидуально подобранное питание.

Для стимуляции определенных физиологических механизмов необходима строгость в соблюдении выбранного метода и советов специалиста.

Проект имеет две части: дренаж-целлюлит и моделирование –похудание.
Каждая на фазы шокотерапии -укрепления – сохранения
Включает 16 основных процедур и рассчитана на два месяца

Ocean Force состоит из лечебной грязи и солевого концентрата. Моделирующая (корректирует видимые отклонения на различных участках тела), обладающее детоксицирующим действием (способствует выведению токсинов) лечебно профилактическая грязь на основе морских водорослей Северного моря и глин наносится на все тело.

Улучшает кровообращение, выводит токсины и шлаки из организма, уменьшает жировые отложения, делает кожу гладкой и эластичной.
Солевой концентрат – гель выводит излишки жидкости, способствует устранению отечности и целлюлита, сглаживает кожу.

Comfort Body SPA Cryo and Thermal mud– действительно комфортная и действенная процедура при работе с целлюлитом, застоем жидкости, капиллярами, дряблость кожи, отечность ног и жировые отложения. Состоит из крио- (охлаждающих) и термоактивных грязей из термальных источников.

Термальная грязь на основе зеленой глины, термальной воде, насыщенной минеральными солями, морскими водорослями и растительными экстрактами имеет детоксицирующий, оздоровительный эффект улучшает микроциркуляцию крови и жирового обмена, что благоприятно сказывается на снижении веса.

Криотермальная грязь основана на белой глине, растительных экстрактах, морских водорослях и термальной воде, насыщенной минеральными солями. Обладает дренирующим действием, что способствует устранению застоя жидкости и придает упругость коже. Помогает при слабости капиллярных сосудов, застое жидкости, потере тонуса и профилактике отеков.

Algamater - весьма эффективный, успокаивающий, косметический уход для красивого, стройного и упругого тела с прекрасным тонусом. Благотворное сочетание эфирных масел, термальных грязей из красных водорослей, белой глины, антарктических водорослей, морскими солями и микроэлементами.

Отлично справляется с целлюлитом, местными жировыми отложениями (галифе и пр.), застоем жидкости в области живота, бедер и ягодиц, оказывая разглаживающее и лимфодренажное действие, тонизирует и укрепляет кожу.

Model Shine – моделирующий комплекс и фитоэндорфины на основе драгоценных камней (алмаз, железняк, янтарь) отлично справляется с косметическим лечением направленным на повышение эластичности, тонуса кожи и моделирования.
Имеет ярко выраженный, косметический, подтягивающий эффект уже после первых сеансов.

Процедура обладает элегантным и изящным характером, позволяющим выполнить тонизирующий массаж, добавляя максимальное наслаждение с одновременным улучшением силуэта фигуры, эластичности и шелковистости кожи.

Lipo Easy с моделирующим и корректирующим эффектом наполнена ароматами шоколада и ванили вызывающими приятные воспоминания, обладает релаксирующим действием, снимает напряжение и замечательно работает с «апельсиновой коркой», улучшает дренаж и внешний вид тканей, способствует снижению веса.

Талассотерапия. Оздоровительный, моделирующий и корректирующий фигуру, великолепно очищающий организм, косметический комплекс процедур по уходу за телом от компании Bioline Jato.

Талассотерапия – терапия красоты основанная на морепродуктах представляющих огромный интерес в лечебной косметологии. Сегодня процедуры талассотерапии стоят на первом месте в списке средств для детоксикации, омоложения и похудения, благодаря составу полезных веществ содержащихся в них.

Процедуры демократичны и предназначены, как для женщин, так и для мужчин. Талассотерапия для всех тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом. Ведь не секрет, что ваш внешний вид, это то что вы представляете, будь то конкретный человек, на которого вы работаете или компания, о них и их положении и весе в обществе собеседники будут судить по вашему внешнему виду, не только по одежде.

Уникальная грамотная программа по коррекции фигуры разработана итальянской компании, лидером в области применения продуктов моря в косметологии, Bioline Jato.
Программа основана на биоритмах и индивидуально подобранном питании, состоит из 16 основных и 2 дополнительных процедур и рассчитана на 2 месяца:
1- базовая
2- 2- Ocean Force
3- 3- Lipo Easy
4- 4- Comfort Body
5- 5- Model Shine

В базовую процедуру входят Lipo Scrab, Fluid, Cream Elastic, Slim Feel.

Lipo Scrab – скраб, состояний из морских солей, растительных и эфирных масел. Тонизирует, дает жизненную силу, удаляет мертвые клетки, осуществляет механическое отшелушивание и микроциркуляцию кожи.

Fluid - способствует решению целлюлита и жировых отложений, помогает избавить организм от скопления лишней жидкости, тонизирует и увлажняет, придавая коже упругость и эластичность.

Cream Elastic – укрепляющий антицеллюлитный крем насыщенный активными веществами. Обладает мощнейшими свойствами при работе по устранению и профилактике целлюлита.

Slim Feel – солевой спрей, активирует процессы связанные с выведением лишней жидкости. Сочетание эфирных масел и морских водорослей дают великолепный оздоровительный и косметический результат, тонус и эластичность кожи.

Показания к применению:
· Ожирение
· Целлюлит
· Снижение тонуса кожи, дряблость кожи (регенерация и лифтинг)
· Хронические стрессы
· Отёчный синдром и застой жидкости
· Варикозное расширение и заболевание вен
· Стимуляция кровообращения
· Укрепление стенок сосудов
· Поддержание тела в прекрасной форме

Эффекты талассотерапии:
· Усиление метаболических процессов в тканях
· Липолитический (расщепление жировых отложений)
· Питание кожи (микроэлементы, витамины)
· Устранение целлюлита (разрушение фиброзных узлов)
· Релаксация (антистресс, расслабление)
· Дренажный (ускорение вывода излишков жидкости)
Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive