Кулинария. Вегетарианство. Готовим рис.

Берем хорошего качества рис , например Басмати (basmati) или жасмин. Рис предварительно отварить.
Далее нужно всего понемножку: лук, чеснок, имбирь, сладкий перец, острый перец, грибы (замороженные белые, или свежие шиитаке, шампиньоны), глубокой заморозки горошек, кукурузу и морковь или свежие, что конечно лучше.
Овощи порезать кубиками на небольшие кусочки примерно одного размера.
Обжарить на растительном масле лук с имбирем, затем добавить чеснок, морковь, затем перец и грибы и в самом конце всыпать замороженные овощи. Посолить по вкусу. Когда овощи готовы, добавляйте рис и все хорошо перемешайте и прогрейте. Ваше блюдо готово. Можете посыпать его мелко порезанной кинзой и зеленым луком. По желанию можно полить кунжутным маслом. Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита!
P.S. С рисом можно действительно фантазировать бесконечно. Лично мне нравится больше БАСМАТИ и я еще предварительно слегка обжариваю рис в масле после промывки, тогда он получается немного хрустящим. :)


1-й аюрведический салон красоты в Эстонии Аюрведа каждый день. Аюрведа уход для лица и тела. Косметология, массаж, марматерапия, гирудотерапия, таласса-процедуры, уход и маски для волос. Натуральная косметика, препараты, масляный массаж, здоровое питание, очищение организма. Музыкальная терапия. Арома-терапия. Терапия драгоценными камнями и металлами.
Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive