Эффективная борьба с раковыми клетками - заморить их голодом...


Онкология... Рак... Карцинома... Страшно представить ощущения того, кому эти слова адресованы в качестве диагноза.
К сожалению, многие люди даже не догадываются, что провоцируют возникновение раковых клеток и их развитие.

Важно знать некоторые правила! Достаточно много лет идут разговоры, что лишь химиотерапия является единственным путем, попыткой устранить рак, именно попыткой и не больше...

Университет Джонса Хопкинса — частный исследовательский университет, говорит нам, что имеются альтернативные пути.
1. Каждый человек имеет в своем организме раковые клетки. Эти клетки обнаруживаются лишь при достижении определенного количества, критической массы размером в нескольких миллионов. Когда врачи говорят что не обнаружено раковых клеток, это означает, что их количество не достигло обнаруживаемых размеров.
2. Раковые клетки появляются в организме от 6 до более 10 раз в жизни человека.
3. Иммунная система человека сильна и здорова, то раковые клетки не смогут размножаться, и вероятность возникновение опухоли ничтожно мало.
4. Причина возникновения онкологии в неправильном питании, генетической наследственности, загрязнении окружающей среды и других негативных факторах.

5. Преодолеть дефицит питания и добиться изменения в диете, кушайте здоровую полезную пищу 4 - 5 раз в день, включая в рацион добавки, укрепляющие иммунную систему.
6. Химиотерапия сравнима с атомной бомбой, вызывает уничтожение быстрорастущих раковых клеток и уничтожает здоровые клетки в костном мозге, желудочно-кишечном тракте, что может причинять ощутимый ущерб также печени, почкам, легким, сердцу .
7. Радиация, уничтожая раковые клетки, вызывает повреждение здоровых клеток, а также ожоги и рубцы на тканях.
8. Первоначальное лечение с применением химио- и радиационной терапии на начальном этапе заметно уменьшает размер опухоли. Однако более длительное их применение часто не приводит к полному уничтожению опухоли.
9. Когда организм атакован токсичными нагрузками, вызванными химио- и лучевой терапией, иммунная система подвержена опасности и разрушению. Следовательно, человек может легко подвергаться инфекциям или осложнениям.
10. Химиотерапия у ряда пациентов вызывала мутацию раковых клеток, устойчивых к химиотерапии, трудноразрушимых. Хирургия зачастую невозможна или чрезвычайно опасна, т.к. может привести к распространению раковых клеток на другие зоны и органы.
11. Эффективный способ борьбы с раковыми клетками - заморить их голодом, не кормить их продуктами, которые нужны им для размножения.

Что привлекает развитие раковых клеток и чем они питаются?
  • Заменители сахара очень вредны для человеческого организма. Лучше использовать природные заменители, такие как мёд или патока, но только в допустимых количествах и вовремя. Также вредна соль, имеющая химические добавки, она должна быть белой без красителей; лучшей альтернативой являются гималайская черная соль или морская соль. 
  • Молоко является причиной выработки организмом слизи, особенно в желудочно- кишечном тракте. Рак питается слизью. Замена молока на несладкое соевое молоко заставит раковые клетки умирать от голода.
  • Раковые клетки процветают в кислой среде. Мясная диета - кислотная диета. Рекомендуется рыба или иное мясо, например, куриное. Мясо содержит антибиотики и гормоны роста, имеющиеся в пище животных, а также паразиты, которые могут способствовать развитию онкологии. 
  • Диета, состоящая из 80% свежих овощей и соков, цельного зерна, семян, орехов и фруктов поможет установить в организме щелочную среду. Около 20% щелочной среды обеспечат приготовленные продукты, включая бобовые. Свежие соки сохраняют ферменты, которые легко абсорбируются и достигают клеточного уровня в течении 15 минут, чтобы питать здоровые клетки, ускоряя их рост. Для сохранения ферментов - строителей здоровых клеток - старайтесь пить сок свежевыжатых овощей пополам с водой (большинства овощей, включая ростки), а также есть различные овощи 3 - 4 раза в день. Ферменты разрушаются при температуре 104 F ( 40 C ).  
  • Избегайте употреблять кофе, чай и шоколад, которые содержат много кофеина, особенно во второй половине дня. 
  • Зелёный чай является лучшей альтернативой, обладающей противораковыми свойствами. 
  • Вода. Лучше пить очищенную или отфильтрованную воду, без токсинов и тяжёлых металлов. Дистиллированная вода является кислой - избегайте её. Соблюдайте норму потребления, в идеале не менее 30 мг воды на каждый килограмм веса.

12. Мясной белок трудно переваривается и требует большого количества ферментов. Не переваренное мясо, оставшееся в кишечнике, разлагается и приводит к большим токсичным накоплениям.
13. Стенки раковых клеток имеют жесткое белковое покрытие. Отказ от мяса или сокращение его потребления освобождает ферменты для атаки на белковые стенки раковых клеток, что позволяет убивать раковые клетки.
14. Некоторые пищевые добавки укрепляют иммунную систему (антиоксиданты, витамины, минералы и т.д.) и организм самостоятельно способен уничтожать раковые клетки. Другие добавки, подобные витамину Е, известны как апоптоз - программируемая смерть клеток, что является нормой для определения организмом повреждённых, нежелательных и вредоносных клеток.
15. Рак - это болезнь ума, тела и духа. Активный и позитивный настрой только поможет справиться с раком и остаться в живых. Полное недоверие к себе и другим, злопамятность и желчность, напротив, создают стрессовую и кислую среду, которая только усугубляет развитие болезни. Жизнерадостный и прощающий дух, умение расслабляться и наслаждаться жизнью, вот путь к излечению.
16. Раковые клетки чахнут в богатой кислородом среде. Ежедневные упражнения и глубокое дыхание на свежем воздухе будут благотворны для организма. Кислородная терапия -ещё одно проверенное средство для профилактики и борьбы с раком.
17. Помoгите себе сами! Фармацевтам нет до больных никакого дела, если они не покупают пилюли. Скажите нет простым и все же вредным вещам.
  • Нет пластиковым контейнерам в микроволновой печи! 
  • Нет пластиковым бутылкам с водой в морoзилке! 
  • Нет полиэтиленовой пленке в микроволновой печи! 
В пластике содержится диоксин - химическое вещество, вызывающее рак, особенно опасно для молочной железы. Диоксин чрезвычайно ядовит для клеток тела.
Не замораживаете пластиковые бутылки с водой. При замораживании из пластика выделяется диоксин. Не следует нагревать пищу в микроволновой печи с использованием пластиковой посуды. Это особенно относится к продуктам, содержащим жиры. При сочетании жира, высокой температуры и выделенного из пластмассы диоксина последний попадает в пищу и, в конце концов, в клетки тела.

Рекомендуется использовать для подогрева пищи стеклянные или керамические контейнеры, те же результаты, только без риска для здоровья, без диоксина.
Обеды у телевизора, нагревание растворимых продуктов, супов и т.д. не следует проводить в микроволновой печи. Использование одноразовой бумажной посуды неплохо, но мы не знаем, что находится в используемой бумаге.

Безопаснее использовать для разогрева пищи закаленное стекло. Кстати, многие возможно обратили внимание на то, что некоторые рестораны быстрого питания заменили пластиковую посуду на бумажную и одной из веских причин для этого - диоксин. Опасно накрывать контейнер полиэтиленовой плёнкой при использовании в микроволновой печи, т.к. воздействие высокой температуры может вызвать ядовитые токсины в пище. Накройте контейнер бумажным полотенцем.

Поделитесь этой информацией, она исключительно важна для безопасной и здоровой жизни, а также для жизни близких, друзей и знакомых. Её следует переслать абсолютно всем, кого вы знаете и кем дорожите. Как говорили древние - предупреждён, значит вооружён!

Пусть ваша жизнь будет насыщена приятными и здоровыми эмоциями.

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive