Как вернуть весеннюю свежесть и молодость коже лица и тела?

Наилучший уход за кожей лица позволит восстановить цвет, влажность и красоту. Особенно это актуально при смене времен года, что для организма в целом является своеобразным испытанием на прочность.

Согласитесь, чтобы выглядеть великолепно и держать себя в прекрасной форме, требуется каждодневный бережный уход.
  • Правильное, сбалансированное питание, больше фруктов и овощей, больше салатной зелени, принимать витаминный-минеральный комплекс, например витамины группы В, помогут быстро преодолеть излишнюю сухость кожи.
  • Пейте чистую воду, без всяких примесей. Вашему организму, и коже в частности, постоянно требуется влага, поэтому необходимо пить чистую воду. Для обеспечения кожи влагой и придания ей упругости пейте не менее 30мл в расчете на каждый килограмм Вашего веса.
40 кг - 1300 мл
50 кг - 1500 мл
60 кг - 1800 мл и т.д.
  • Очищение организма и отдых. Весна великолепна для выведения шлаков и прочих токсинов из организма, в этом помогут сауна, баня и массаж. Эти процедуры, как вместе, так и по отдельности превосходно очищают организм и успокаивают нервную систему
  • Спортивные занятия и прогулки на свежем воздухе.
  • Полноценный сон. Это не только продолжительность сна не менее 8 часов, но и ложиться спать во время, желательно до 10 часов вечера, в проветренном помещении с приятной и тихой атмосферой без работающих электроприборов. Здоровый сон сделает Вашу кожу свежей и отдохнувшей.
Face and body spring care

Ежедневный домашний уход за кожей включает в себя:
  • Деликатное, т.е. бережное очищение без скрабирования.
  • Тонизация.
  • Крем по типу кожи. В течение дня коже необходимо увлажнение, увлажняющий крем рекомендуется наносить утром, например методом вбивания кончиками пальцев. Излишки крема, необходимо убирать (салфеткой). Увлажняющий крем для весеннего периода, необходим более легкой консистенции, чем в зимнее время.
  • Вечером, после легкого ужина, можно перед сном, дайте коже питание - более богатый питательный крем, но не оставляйте его на ночь, достаточно 30 минут убирайте излишки.
  • Солнцезащитный крем. Учитывая повышение солнечной активности, весной рекомендуется наносить крем с SPF не менее 40 перед каждым выходом на улицу, чтобы избежать пигментации.
  • Уход в течение дня заключается в увлажнении кожи термальной водой, она придает чувство прохлады и свежесть.
Органическая, экологически чистая косметика Planter's имеет ярко выраженный оздоровительный эффект и омолаживающее воздействие на кожу лица и тела, она соответствует требования ICEA - Института экологической сертификации в Италии, как и все продукты компании.

Преимущества косметики Planter's 
  • отсутствие генетически модифицированных продуктов, силикона, гликолей, производных этоксилатов и парабенов. Спирта, синтетических ароматических добавок, красящих веществ. 
  • не содержит вредных веществ. 
  • гипоаллергенна, показана для чувствительной кожи
  • многоступенчатые дерматологические исследования на гипоаллергенность, эффективность, переносимость. 
  • 100% натуральных компонентов. 
  • не испытывалась на животных. 
Содержание высокоэффективных растительных ингредиентов в составе косметики Planter’s быстро обеспечивает видимый эффект.


Eco cosmetics Planter's

Органическая косметика полностью натуральная и состоит только из природных компонентов. Природные, натуральные составляющие, как известно, служат источником здоровья, молодости и красоты.

Сегодня всё больше производителей используют натуральные компоненты в производстве биопродуктов для полноценного и здорового питания, ухода за телом, лицом и волосами.

Эти высококачественные, часто высокотехнологичные продукты питательной оздоровительной косметики для мужчин, женщин и детей дадут полноценный глубокий уход, свежесть и здоровье.

Стоит один раз попробовать и это исключит химию из вашей жизни навсегда, вы не захотите больше вернуться к синтетическим средствам.

Натуральная косметика намного легче и лучше воспринимается всеми типами кожи и имеет накопительный эффект, в то время как от насыщения синтетическими присадками может возникнуть обратное действие, непереносимости и даже аллергии при перенасыщении каким-нибудь.

В органической косметике сбалансированы все натуральные добавки, которые находятся в золотой пропорции для гармоничного и мягкого воздействия на кожу лица и тела.

Посмотрите весь каталог продукции и подарите себе радость, насладитесь ощущением весенней свежести, упругой и нежной коже.

Подготовить лицо к эффективным косметическим процедурам, поможет японский массаж лица - цоган.



Теперь Вы знаете, как правильно ухаживать за кожей лица весной? Возьмите себе на заметку, прикрепите на стену в социальных сетях, чтобы не потерять. Поделитесь с друзьями, они будут только благодарны за такое внимание с Вашей стороны!

Пишите свои рецепты в комментариях!

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive