Что делает корица с мёдом с полными людьми?

увеличить картинку - мед и корица
Корица есть в составе классического йога чая Yogi Tea
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания. 
Геродот

Корица удивительная специя и способна намного больше сделать, чем только превратить пышку в худышку.

Корица с мёдом не позволяет жиру накапливаться и он выводится из организма, не оставаясь на проблемных местах.

Принимать смесь необходимо каждый день в утреннее время на пустой желудок.

Лучше всего делать это до завтрака. Кроме этого, еще и вечерний прием - перед сном.
Пропорция 1:2, например 1 ч. л. корицы и 2 ч. л. меда.

Залить корицу чашкой кипятка и оставляем на полчаса, чтобы напиток настоялся и остыл. Когда он достигнет комнатной температуры, добавляем мед.

Не забывайте, что в горячей воде разрушаются полезные свойства меда, поэтому не спешите и подождите, пока вода остынет.

Перемешать и разделить на две половины.

Одна -это ваша утренняя порция, а вторая вечерняя. Вечернюю нужно поставить в холодильник, накрыть крышкой.

Разогревать ее утром нельзя, но можно достать из холодильника пораньше, чтобы смесь достигла комнатной температуры.

Во многих культурах использовали мед и корицу для лечения различных болезней на протяжении веков. Народная мудрость по-прежнему сохраняет знания о целебных свойствах медом и корицей.

  • Артриты: Первый рецепт также отлично справляется с профилактикой против артритов, утром и вечером, одну чашку горячей воды с двумя чайными ложками меда и одной небольшой чайной ложки порошка корицы. Если принимать регулярно, даже хронический артрит можно вылечить. 
  • Инфекции мочевого пузыря: Возьмите две столовые ложки порошка корицы и одной чайной ложкой меда в стакане теплой воды и пить ее. Он разрушает микробы в мочевом пузыре. корицы 
  • Холестерин: Две столовые ложки меда и три чайные ложки порошка корицы смешивают в 16 унций воды чая снижает уровень холестерина в крови на 10 процентов в течение двух часов. 
  • Простуда: Возьмите одну столовую ложку теплой мед с 1/4 чайной ложки порошка корицы ежедневно в течение трех дней, чтобы вылечить наиболее хронический кашель, холод, и очистить пазухи. 
  • Болезни сердца: Сделайте пасту из меда и корицы, нанесите на пшенично-хлеб Ж или ежедневный завтрак для снижения холестерина в артериях и спасти пациента от сердечного приступа. 
  • Расстройство желудка: Лечит боль в желудке, а также очищает язвы желудка от корня. 
  • Газы: Если мед берется порошка корицы желудок освобождается от газа. 
  • Иммунной системы: Ежедневное использование меда и корицы укрепляет иммунную систему и защищает организм от бактериальных и вирусных. 
  • Расстройство желудка: Корица порошок посыпают двумя столовыми ложками меда, взятых до еды снимает кислотность и переваривает самый тяжелый из еды. 
  • Грипп, простудные инфекции: мед содержит натуральный ингредиент, который убивает микробы гриппа и спасает пациента от гриппа. 
  • Долголетие: Возьмите в день, четыре ложки меда, одну ложку порошка корицы, и три стакана воды и кипятить, чтобы сделать чай предотвращающий разрушительное действие старости. 
  • Прыщи: Применить три столовые ложки меда и одной чайной ложкой корицы пасты на прыщи перед сном и промойте его следующее утро с теплой водой в течение двух недель, чтобы удалить прыщи от корня. 
  • Веса: Ежедневно утром за полчаса до завтрака натощак и на ночь перед сном, пить мед и корица порошок варят в одной чашке воды, чтобы избежать жир накапливается в организме. мед 
  • Кожные инфекции: Применение меда и порошок корицы на пораженные участки лечит экзему, стригущий лишай и все виды кожных инфекций. 
  • Усталость: Содержание сахара меда является более полезным, вместо того, чтобы нанести ущерб прочности тела. Половина столовую ложку меда принято в стакане воды и посыпать корицей, принимать ежедневно после чистки и днем увеличивает жизненные силы организма в течение недели. 
  • Онкология, Рак: Обширный рак желудка и костей были вылечены успешно при приёме такого рецепта: одна столовая ложка меда с одной чайной ложкой корицы в течение месяца три раза в день
  • Потеря слуха: Ежедневно утром и вечером мед и порошок корицы, взятых в равных частях помогает восстановить слух. 
Храните эти два потрясающих продукта всегда под рукой в вашем доме. Все, что вам нужно, это корица, мёд и вода!

Вам нужно 2 столовые ложки меда и 1 столовую ложку корицы на чашку воды. Это так просто! Приготовьте все продукты, доведите до кипения и кипятите на медленном огне не менее 15 минут.

Корица также входит в большинство разновидностей йогического чая Yogi Tea
йога чай- Yogi Tea

Дайте ему остыть и пейте его теплым. Предпочтительнее использовать свежий мед и помолоть палочку корицы, чтобы получить свежий порошок. Наслаждайтесь здоровьем и вкусом!


Источник: перевод статьи healthunlocked.com
Аюрведа каждый день
Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive