Уринотерапия и лечение глазных болезней

urine therapy
Уринотерапия - проверенный веками способ помочь себе, в том числе и при различных глазных заболеваниях, по той простой причине, что очень доступна каждому, необходимо лишь закапывать или промывать глаза.

Прежде, ознакомьтесь с правилами, без которых уринотерапия может быть бесполезной или даже нанести вред.

1. Начальную порцию урины, как и последние струи, выливайте, они не пригодны. Употребляйте только среднюю порцию. Это правило действует всегда, кроме уринотерапии во время голодания.

2. Во время питья не прерывайтесь, выпивайте все сразу. В противном случае эффективность процесса будет значительно снижена.

3. В идеале, лучше использовать свою утреннюю или урину своего ребенка. Самая целебная – это урина, выделенная с трех до четырех часов утра.

4. Во время лечения уринотерапией обязательно пейте не меньше одного литра чистой пресной воды (не путать с жидкостью), предпочтительнее специально обработанной.

5. Принимая лекарственные средства, не принимайте урину. С момента окончания курса лечения лекарственными препаратами до начала уринотерапии следует переждать четыре дня.

6. Практикуя прием урины от трех раз в день, строго соблюдайте прием питания, полностью откажитесь от соли, минимум мяса, исключить копчености, консервы, сыры, полный отказ от сдобной выпечки, сладостей. Использование большого количества специй может отрицательно отразиться на свойствах и вкусе мочи.

При сложных случаях–компрессы из свежей урины на глаза и голодание. Прекрасно подходит для лечения глаз детская или активированная урина. Можете воспользоваться древними рекомендациями–использовать соли мочи. Для этого необходимо испарить мочу на солнце и осадком лечить глаза, то есть немного посыпать в глаз.

При бельме в глазу следует взять медную посуду, налить в нее 50 граммов меда и 100 граммов мочи. Варить до тех пор, пока не останется половина. Этой смесью закапывать в глаза по 5 капель. Дозировку начать с одной капли. Эту смесь можно использовать и при других глазных болезнях.

Примеры. 

  1. «В глаз попала металлическая стружка. Отек глаза снят в течение 7 часов; гиперемия слизистой века и склеры–за 12. Гнойное выделение из глаза прекратилось через 4­—5 часов после начала лечения. Применялась свежая теплая моча через каждые 30­—40 минут в виде промывания глаз и примочек». (Материал прислал врач-педиатр.)
  2. «В результате простуды у меня случилось воспаление роговицы на левом глазу. Появилось какое-то темное пятнышко, и мне пришлось месяц пролежать в больнице. Когда я выписался, пятно у меня все-таки еще оставалось, но было меньше и светлее, чем вначале. Мне говорили, что оно пройдет, но оно не проходило. Некоторое время спустя решил попробовать закапывать урину в глаз и нос. Пятно на глазу у меня пропало».
  3. «В 1989 г. врачи определили мне диагноз–катаракта. Я не мог читать, через 5 минут чтения все сливалось. Лекарство не помогало. Тогда я стал регулярно промывать глаза уриной (собственной) (каждый день после сна). Курс–2 недели. Теперь зрение нормальное».
  4. «Врожденная катаракта обоих глаз. Решил испытать метод уринотерапии и проголодал на урине и воде при ежедневных втираниях 9 дней, но вынужден был прекратить из-за негативных реакций желудка. Но положительные результаты все же были–начиная с 6-го дня зрение улучшилось и даже сама форма катаракты несколько изменилась».Комментарии и рекомендации.

Армстронг в своей книге «Живая вода» пишет: «Во многих случаях десяти дней урино- голодания оказывалось достаточно, чтобы пленки, покрывающие глаза, рассосались.

Самый длительный срок–28 дней». Поэтому, для того чтобы свести врожденную катаракту, необходимо было голодать на урине дольше, прикладывать компрессы на глаза из урины, упаренной с медом в медной посуде, тогда был бы полный успех. Так же поддается лечению уринотерапией другое заболевание глаз–глаукома, но после хирургического вмешательства эффекта может не быть.

Использование урины в других случаях

1. Для санации ротовой полости и миндалин нужно орошать только собранной уриной рот ежедневно по две минуты. При наличии гнойников на горле или имея множественные язвы на слизистой оболочке рта, начинайте орошение свежесобранной уриной, а заканчивайте упаренной в два раза.

2. Для укрепления эмали зубов нужно орошать рот полчаса в день, можно использовать и упаренную до половины объема урину, что одновременно оздоравливает весь организм через воздействие на язык.

3. Для оздоровления желудка и двенадцатиперстной кишки следует пить только собранную урину на голодный желудок трижды в сутки по сто граммов. Со временем можно смешивать ее с упаренной уриной. Для этих же целей неплохо подойдет и детская урина, сохраненная в холодильнике. Такое лечение очень благотворно воздействует на органы пищеварения. Полезно оно и при язвенной болезни.

4. Для избавления от полипов, различных новообразований в желудке и тонком кишечнике нужно пить упаренную в четыре раза урину. Начинайте пить только собранную урину, понемногу добавляя в нее упаренную. Если Вы решили начать такое лечение, обязательно пересмотрите свой рацион.

5. Для подавления дисбактериоза в тонком кишечнике нужно пить свою только что собранную урину, а можно и детскую, передержанную в холодильнике. Пейте ее до трех раз в сутки натощак по сто граммов. Начинать можно с чайной ложки урины, постепенно доведя количество до ста граммов.



6. Для лечения желчнокаменной и печеночных болезней необходимо выпивать по сто граммов урины одним глотком. Процедуру проводить трижды в сутки натощак.

7. При любых инфекционных заболеваниях следует выпивать до ста граммов урины во время обострения.

8. Для повышения иммунитета и при гормональных расстройствах следует пить по сто граммов урины трижды в сутки.

9. Для оздоровления и лечения почек следует проводить такое же лечение, как описанное в предыдущем пункте.

10. Для быстрого очищения всего желудочно-кишечного тракта следует выпивать всю мочу, которая выводится из Вашего организма. Процедуру необходимо проводить от двух до четырех суток. Через семь дней курс необходимо провести еще раз. Эти процедуры особенно эффективны в четные фазы лунного цикла. Можно подмешивать и немного упаренной урины.

11. Как мочегонное средство при сердечных болезнях необходимо пить урину дважды или трижды в день по сто граммов.

12. В качестве пищевой добавки и для профилактики следует пить от ста до двухсот граммов урины трижды в сутки. Урина может служить очень эффективной БАД (биологически активной добавкой), ведь в ее составе есть множество витаминов, микроэлементов и иных полезных веществ.

Книги  по уринотерапии

Отправить комментарий

Популярные сообщения

Market h3 title/Groupon-AddThis -Callback

Архив / Archive