Поиск

Admitad CPA

Терапия драгоценные камни для зачатия и беременных.

Драгоценные камни. Опал.

Терапия драгоценные камни.

Кто-то возможно начнет спорить, что описанные ниже, это полудрагоценные камни...

На что соглашусь с ним, потому что
так говорят торговцы, именно они придумывают и меняют классификации с единственной целью - продать больше и дороже.

С точки зрения аюрведической медицины и терапии лечения минералами, все эти камни действительно драгоценные и уникальные, потому что могут дарить здоровье и избавление от страданий.
Подделки же под драгоценные камни, пусть даже искусно сделанные, вообще не рассматриваются, т.к. не принесут никакой пользы организму своего хозяина, а вот насчёт вреда я уже не буду так категоричен.

Вернемся наконец к теме. Изменить внешние и внутренние факторы связанные с беременностью, когда многие традиционные методы были уже опробованы, а явный эффект улучшения не наблюдался, в ведических трактатах рекомендовали обратиться к терапии драгоценными камнями.

Так желающим забеременеть, а также и беременным матерям рекомендован кахалонг. Это тот же жемчужный опал, полуопал - камень молочно-белого цвета, являющийся непрозрачной разновидностью фарфоровидного опала и чудесным образом способствующий формированию у молодых женщин гармоничных материнских качеств, и как следствие - достаток и счастье в этой сфере. 


Беременным женщинам рекомендовали носить лунный камень и жемчуг, используя их для того, чтобы успокоить ум и дать силу продуктивной системе.

Эти камни надо носить в серебряной оправе на левом безымянном пальце, или как медальон или бусы.

Камень, непременно, должен касаться кожи для того, чтоб принести максимум пользы, то есть закреплен в открытую оправу с тыльной стороны.

Источник: ayurvedavlad.narod.ru
Шримад Бхаговатам
Лекции Олега Торсунова, Субала прабху, Падманабха даса, Матхура Мандолы, Дипака Чопры и Сатья Саи Бабы.


Комментариев нет:

Популярные сообщения

Архив / Archive