Поиск по сайту

Admitad CPA

Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки.

Марк Твен

Жидкое золото или омолаживающая косметика из Марокко

Натуральная Косметика из Марокко
Марокканская омолаживающая, натуральная косметика Gold of Morocco это настоящая экзотика на рынке России и стран ближайшего окружения

Косметика бренда Gold of Morocco содержит в основе всех косметических средств уникальное по своим свойствам  масло Арганы, которое настолько ценно, что считается настоящим жидким золотом в этой колоритной стране.

Также известно и популярно другое название - «мас­ло Же­лез­но­го де­ре­ва», чу­до­дей­ствен­ное сред­ство – это все о натуральном, естественном чуде природы - ар­га­но­вом мас­ле.

Масло Арганы получают из плодов аргании, произрастающей на юго-западе Марокко в специальной заповедной зоне.

Масло Арганы производят двух видов - пищевое и косметическое.

Пищевое масло арганы местные жители часто используют, как утреннее лакомство, оно добавляется в специальную пасту, которая состоит из измельченного миндаля, меда и масла арганы. Эту пасту именуемую Ам­лю и намазывают на хлеб.

Натуральная марокканская косметика Gold of MaroccoКосметические свойства Масла Арганы впечатляют и с глубокой древности применялись прекрасной аф­ри­кан­ской половиной в ка­че­стве кос­ме­ти­че­ско­го пи­та­тель­но­го и за­щит­но­го сред­ства от па­ля­ще­го солн­ца.

Масло Арганы богато насыщением бета-каротином, незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, а также содержит витамины А и Е.

Так как вся косметика содержит в своей основе масло арганы она великолепно препятствует и предотвращает старение кожи, питает и увлажняет её, а также защищает от морщин. Масло арганы отлично предотвращает возникновение и устранение послеродовых растяжек
.
Марокканская аюрведическая косметика Gold of Morocco весьма эффективна для ухода за лицом и телом, применима при уходе и восстановлении роста волос. 

Косметика очень экономна в использовании, так как для всех видов косметики на основе натуральных масел требуется очень малое количество для нанесения на кожу.

Всю линейку косметики Gold of Morocco можно посмотреть здесь

Похожие записи:

Лечебная и профилактическая косметика Vichy
Продукты Азии
Косметика аюрведы, лучшее
Возьмите на заметку, прикрепите на стену в социальных сетях, чтобы не потерять. Поделитесь с друзьями, они будут только благодарны за вашу заботу! Пишите и обсуждайте известные рецепты в комментариях!


Комментариев нет:

Популярные сообщения

Архив / Archive