Карвинг или фигурная резьба
Здоровое питание и художественное оформление, украшение блюд, как бы кто не сомневался, неразлучны. Карвинг или фигурная резьба из овощей и фруктов - не только украсит любое блюдо и сделает его произведением искусства, это придаст великолепное настроение и наслаждение от приема пищи.Еда должна сочетать главные качества:
- быть свежей и хорошо пахнуть,
- иметь приятный вкус и сочный цвет,
- красиво выглядеть и вызывать эмоции, тогда это будет полезно и приятно кушать.
Искусство украшать блюда уходит корнями глубоко в историю, а слово карвинг, это скорее универсальное название, поэтому оно применимо и к резьбе по дереву, в ледовой и каменных скульптурах, при катании на лыжах и сноуборде...
Вообщем, чего тут рассказывать, здесь смотреть надо и учиться приемам резьбы. Поверьте это совсем не сложно, только иметь инструменты для резьбы и запастись терпением.
И помните правило первого блина, не важно, что он будет комом, остальные будут съедены с удовольствием.
Комментариев нет:
Отправка комментария