Поиск по сайту

Admitad CPA

Если лечиться по справочнику, то рискуешь умереть от опечатки.

Марк Твен

Рецепты, способы и продукты питания для повышения потенции

Здоровая Потенция. Рецепты, способы и продукты питания для повышения потенции, либидо, лечения аденомы простаты. 

Доступна видео версия в конце статьи.

Пищевая сода для улучшения потенции применяют внутренне, в виде раствора и наружно, в виде ванны. Приём внутрь и процедура с пищевой содой убирает застой в области малого таза, увеличивает выработку полового секрета.

Метод применения: Важно при приеме внутрь соблюдать пропорции и чтобы сода основательно растворилась в воде или молоке и не осталась в осадке. 

Довести до кипения, но не кипятить, добавить 1/2-1 ч.л. на стакан кипятка. Немного остудить и принимать ежедневно
натощак горячим или тёплым за полчаса до первого завтрака курсом 21 день.

Похудеть, повысить иммунитет и потенцию в домашних условиях.

Щепотка соды с чашкой теплой воды и соком половинки лимона избавит от кислотности, газов, расстройства желудка. 

Принятие ванны с полчашкой соды поможет кровообращению и сделает кожу мягкой. 
Сода очищает кожные инфекции, оспу, сыпь, поддерживает здоровье и гигиену кожи. Пищевая сода добавляется при варке гарбанзо или черных бобов, она облегчит процесс варки и сделает их светлее, нейтрализует кислоту. 

Как повысить потенцию простым доступным и проверенным способом в домашних условиях? 

Это средство прекрасно зарекомендовало при похудения, для защиты организма от болезней и поднятия иммунитета.

Пищевая сода убирает застой в области малого таза, что благоприятно для простаты и улучшения потенции, за счёт увеличения выработки полового секрета.

Кроме того водный раствор соды:
снимает изжогу;
выводит мокроту;
снимает воспаление;
оказывает антимикробное действие;
очищает от токсинов и шлаков, кишечник и печень;
омолаживает организм;
растворяет камни в желчном пузыре, почках;
снимает боль, зубную и головную;
выводит лишнюю воду из организма;
снимает боли в суставах;
снимает воспаление десен;
очищает кожу лица, сужает поры;
снижает потливость;
устраняет неприятные запахи и много чего другого.


Принимать соду для наших целей можно наружно, в виде ванн, компрессов и обтираний, и внутренне, в виде растворов воды и соды.

Правила приёма соды внутрь. 
 
Начинаем с 1/2 и постепенно увеличиваем до 1 чайной ложки соды на стакан теплого молока или воды, доводим до кипения и снимаем с огня. Тщательно перемешать, процедить через мелкое сито, дабы избежать попадания осадка соды в пищевод. Немного остудить и пить тёплым. 
Принимать ежедневно не менее 10 дней, но не более 1 месяца перед едой, за 20-30 минут. 

Правила приёма соды наружно.
Принимать щелочные содовые ванны следует вечером, потому что они дают сильный успокаивающий, расслабляющий и укрепляющий здоровье эффект и могут напрочь отбить желание чем-то заниматься. Как правило такие расслабляющие процедуры проводятся после 19:00 или непосредственно перед сном. 
Для содовой ванны потребуется 500 гр соды, которую можно предварительно растворить в 3 литрах кипящей воды, или высыпать непосредственно в ванну под струю горячей воды.
Для принятия ванны возможный осадок соды не помеха.  
Длительность приёма содовой ванны не более 30 минут.
Вода с добавлением соды в ванну станет щелочной, более мягкой, уменьшит раздражение кожи, зуд и обеспечит детоксикацию организма.  

Сода помогает регулировать уровень pH нейтрализуя кислоты и щелочи, поэтому и полезна для организма и кожи.

Содовые ванны показаны при экземе, когда кожа воспаляется и краснеет, сода может ее успокоить и снять воспаление. 

Детоксикация тела. Почувствовали вялость, тогда примите детокс-ванну, она взбодрит, очистит, выведет токсины из организма и укрепит иммунитет.

Сода снимет боль в мышцах, положительно влияет на суставы. Добавив к соде магнезию, устранит спортивные боли в мышцах после нагрузки.

Успокаивает крапивницу. При крапивнице ужасно зудит и чешется кожа, становится воспаленной, грубой и красной. Поможет прохладная ванна с небольшим количеством пищевой соды, обтирание или компресс. Подождите 10–15 минут и осторожно промокните кожу полотенцем, когда выйдете из ванны.

Неприятные запахи. Сода известна способностью поглощать запахи, идеальное дополнением для приема ванны, почувствуете чистоту и свежесть без искусственных ароматизаторов. 

Кожный грибок. Пищевая сода решит проблемы с грибком на коже или ногтях за счёт противогрибковых свойств.

Успокоит раздражение и сыпь. Ванны с пищевой содой безопасны и для детской кожи, 2-3 чайных ложки в детскую ванночку успокоит чувствительную кожу ребенка и снимет опрелости. 

Не ешьте перед и сразу после приема ванны, но пейте много воды.

Усилить релакс эффект помогут свечи, мягкий свет и успокаивающая музыка.

Следите за сердцебиением, при частом пульсе, погружайте тело в воду до уровня грудной клетки.

После ванны рекомендуется ополоснуться пресной водой и увлажнить кожу маслом. Никогда не трите кожу полотенцем, чтобы высушить, а аккуратно промокните насухо. 

Принимать содовую ванну нельзя страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, беременным и в период лактации.

Если есть какие-нибудь противопоказания, перед приёмом процедуры с содой, проконсультируйтесь обязательно с врачом.

Содовая ванна для похудения.

Пищевая сода помогает организму лучше усваивать сульфаты и магний, которые выводят токсины из организма, очищая и омолаживая его. 

Минералы, содержащиеся в соде, повышают тонус или тургор кожи, отвечает за ее упругость и эластичность, делая кожу ровнее и моложе.

Содовые ванны действуют эффективнее при соблюдении активного образа жизни и  здорового питания.

Ванна с содой и солью.
Соль выступает в роли усилителя, в том числе и свойств соды. Ускоряется детоксикация, заживление ран, проходит аллергия. Кожа легче и быстрее восстанавливается после ожогов и укусов. 

Перед принятием ванны добавить в воду по 500 грамм соли и соды, перемешать и погрузите тело в ванну, за исключением лица. Принимать ванну не более 30 минут, а после примите душ, чтобы смыть соленую воду с кожи.

Оба способа можно применять одновременно или чередовать, что ускорит и усилит эффект.

Щелочная содовая ванна, наоборот, применяется перед сном из расчета 500 грамм соды на стандартную ванну. Содовая ванна обделает сильным релаксирующим эффектом.

Метод применения: В 2-3 литрах крутого кипятка воды разведите 500 грамм соды и вылить готовый раствор в наполненную ванну. Принимать ванну не чаще 2 раз в неделю.

Научитесь расслаблять срой организм здоровым способом, например с помощью массажа, прогулки по лесу, аутотренинга, медитации и т.п.

Ежедневные пешие прогулки на свежем воздухе не менее 1,5 часов и умение снять стресс будет подспорьем в восстановлении мужской силы.

Воздерживайтесь от потребления фастфуда - еды быстрого приготовления, чипсы, сладких газированных напитков,  консервированной пищи и полуфабрикатов, чрезмерного потребления алкоголя и курения.

Правильный, здоровый образ жизни и питание позитивный фактор стойкой потенции и мужской силы. Добавьте в ежедневное меню грецкие, миндальные орехи и тыквенные семечки без соли (содержат аргинин - увеличивает частоту и продолжительность эрекции, богаты витаминами Е и В), кайенский острый перец-оказывает кровостимулирующее действия, пророщенную пшеницу, чеснок, лук (имеют серу, препятствует тромбообразованию) и натуральный мёд.

Еда должна радовать глаза, быть приятной на вкус и аромат. Смело и обильно украшайте блюда зеленью, особенно укропом, кусочками свежего имбиря, овощами и фруктами и ягодами, в частности черникой. Морепродукты и жирная морская рыба, устрицы, содержат цинк и селен отвечающих за выработку тестостерона и половые функции, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты.

Сельдерей имеет противоаллергические, антисептические, противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Возможен легкий слабительные эффект сельдерея. Улучшает общий тонус организма, усиливать физическую и умственную работоспособность.

Иван-чай также известный, как кипрей это эффективный способ сохранить и приумножить мужскую силу.

Используйте оливковое масло холодного отжима для заправки салатов и избегайте покупной майонез.

Горький натуральный шоколад с содержанием какао-масла не менее 75%, именно какао-масла, а не какао вообще. Стимулирует выработку гормона счастья - серотонина.

Сваренный натуральный молотый кофе в количестве не более 1 чашки в день не будет будет помехой для крепкой мужской силы и если предпочитаете сладкий, то употребляйте в первой половине дня, как и прочие сладости и продукты содержащие углеводы.

Помидоры содержат ликопин, который предотвращает риск развития некоторых видов рака (предстательной, молочной железы),  благоприятно воздействует при лечении рака легких, желудка, пищевода, поджелудочной железы, мочевого пузыря и шейки матки. Ликопин снижает окисление холестерина и уменьшает риск сердечных заболеваний. Существуют свидетельства, что ликопин может снизить риск катаракты и солнечных ожогов.

Внимание! Информация дана в ознакомительных целях, рекомендуется проконсультироваться с лечащим врачом.

Итак, мы рассмотрели некоторые, полностью натуральные, природные средства для усиления мужской силы, потенции и либидо, которые не вызывают аллергических реакций, привыкания и побочных эффектов.

Если вы имеете положительный опыт применения других продуктов питания, поделитесь в комментариях, читатели будут вам благодарны. Ставите лайк, подписывайтесь на канал, делитесь с друзьями.

Здоровья Вам и Вашим близким.

Видеоверсия 

Возьмите на заметку, прикрепите на стену в социальных сетях, чтобы не потерять. Поделитесь с друзьями, они будут только благодарны за вашу заботу! Пишите известные Вам рецепты в комментариях!

Комментариев нет:

Популярные сообщения

Архив / Archive