Три яйца на завтрак ежедневно для здоровья, стройности и красоты.
В чём польза потребления яиц и почему именно три?
21 причина есть яйца на завтрак каждый день.
- Сохраняют чувство сытости.
- Белок и жир в продукте помогает поддерживать энергию.
- Уменьшает потребность в дополнительной утренней закуске.
- Бережёт наше драгоценное время, позволяя приготовить здоровый, полноценный, сытный и вкусный завтрак за 5 минут.
- Яйца допускаются всеми видами здоровых диет, яйцо содержит лишь 60-70 калорий, что способствует избавлению от лишнего веса.
- Яйца отлично сочетаются с овощными салатами, и даёт насыщение организма без риска превышения суточной нормы калорий.
- Яйца стимулируют и способствует активации мозговой деятельности, улучшают память, снижают вероятность развития болезни Альцгеймера.
- Берегут наши деньги, ценовая доступность продукта.
- Яйца способствуют укреплению иммунитета.
- Куриное яйцо содержит до 22% суточной нормы селена, который принимает участие в гормональных процессах, способствующих запуску иммунных реакций.
- 3 яйца на завтрак в разы повышает сопротивляемость организма действию вирусов и бактерий.
- Яйца - источник белка, контролирующий холестерин в крови и способствующий сердечным патологиям.
- Диета с высоким содержанием белка способствует продолжительности жизни, снижает вероятность развития остеопороза.
- Яйца повышают уровень хорошего холестерина в крови.
- Яйца содержат антиоксиданты способствующие профилактике онкологических заболеваний благодаря лютеину и зеаксантину, которые в комплексе с витамином Е предотвращают развитие и появление патологий.
- Уменьшают вероятность развития возрастной катаракты.
- Снижение веса.
- Улучшение зрения.
- Укрепление костей и зубов.
- Улучшение самочувствия.
- Употребление яиц показано не только детям, но спортсменам и беременным.
Включи три яйца на завтрак ежедневно, это укрепит здоровье и обеспечит иммунитет от болезней.
Чем же так полезны яйца?Холестерин? Яйцо содержит лишь 180-186 мг липидов (жиров), а печень человека производит 1000-2000 мг холестерина ежедневно. 3 Яйца ежедневно фактически заменят вредный холестерин здоровым. К тому же, содержащийся в яйце лецитин препятствует росту холестерина в крови.
Укрепление костной ткани и зубов способствует входящий в состав яиц витамин D, необходимый для усваивания организмом кальция. Яичный желток это естественный источник витамина D.
Энергия. Питательные вещества и аминокислоты поддерживают функции жизнедеятельности организма. Польза яйца, заключается в энергетической ценности, в которой нуждаются ведущие активный образ жизни люди.
Витамины необходимые человеку, такие, как: A, D, E, B3, B6, B12, фолиевая кислота, холин. Минералы и микроэлементы: йод, цинк, кальций, магний, железо и фосфор. Например, селен поддерживает функцию иммунной системы и щитовидной железы, а цинк влияет на состояние предстательной железы, на мужские репродуктивные функции и необходим для профилактики рака простаты.
Стройная фигура. Яйцо имеет низкую калорийность. Лецитин и холин содержащийся в яйце, способствуют выводу жиров и холестерина, что особенно важно для стройной фигуры. Яичный протеин продлевает чувство сытости, тем самым способствует поддержанию нормального веса.
Отличный и сытный завтрак. По данным специалистов, употребление яиц на завтрак способствует ежедневному сокращению потребления лишних продуктов. Яичница на завтрак способствует снижению веса с поддержанием энергии в организме в течение всего дня на оптимальном уровне.
Укрепление зрения. Яичный желток содержит лютеин и зеаксантин, отвечающих за зрение и способствующих предотвращению возникновения катаракты. Яйца богаты содержанием и витамина А, нехватка которого вызывает куриную слепоту.
Белок. Яйцо – это натуральный источник белка и незаменимый продукт питания. Белок способствует потере веса, формированию мышц, контролю гипертонии и здоровью костей. Большое яйцо содержит 6 граммов белка. 3 яйца содержат количество белка эквивалентному одной порции мяса.
Сердечный тоник и яйца при беременности. Ежедневное потребление яиц предупреждает сердечно-сосудистые заболевания. Фолиевая кислота содержащаяся в яйце нормализует работу системы кроветворения и правильному развитию плода при беременности.
Яйца — ценнейший продукт для здоровья и красоты и 3 яйца ежедневно дадут чувство превосходства над теми, кто их не ест!
3 яйца в день, порция рассчитана на взрослого человека с массой тела более 80 кг. Человеку массой 70 кг необходимо 84–112 г белка в день и это всего лишь 2 куриных яйца.
Поделись с друзьями!
Яйца, продукт очень популярный и эта информация будет интересна всем. Поделись ей с близкими и друзьями, они будут благодарны за заботу о них.
Возьмите на заметку, прикрепите на стену в социальных сетях, чтобы не потерять. Поделитесь с друзьями, они будут только благодарны за вашу заботу! Пишите известные Вам рецепты в комментариях!
Комментариев нет:
Отправка комментария